четверг, 16 мая 2013 г.

Стол заказов

Наверное, каждая вышивальщица любит мечтать. Причем мечтать совершенно конкретно- о необыкновенных ниточках, об иголочках с мотором, об уникальных схемах, о всевозможных "прибамбасиках"- катушечках, бобинках, рамочках и многом другом. Словом, обо всем, "что угодно для души".
Когда мы создавали наш магазинчик, то мечтали именно об этом: чтобы наши покупательницы могли найти здесь все самое- самое. Ни для кого не секрет, что для обеспечения наших вышивальных потребностей по всему миру работают  множество фирм. Для нас стало привычным делать покупки в таких крупных магазинах, как Сева, 123, АВС. Есть и множество маленьких магазинчиков- во Франции, Германии, США и других странах. Не так давно известные дизайнеры в области вышивки, вязания, пэчворка стали создавать при своих сайтах и блогах интернет- магазины. Сколько же там вкусного! К сожалению, эти товары не всегда доступны для наших рукодельниц. Одной из причин является безобразная "работа" почты. Мы готовы помочь вам с решением этих вопросов.
Очень трудно даже в пределах одного города собрать заказ по принципу совместных закупок. В формате магазина нам удобно это сделать.
На сегодняшний день мы продаем те товары, которые, как нам кажется, были бы интересны для вас. Все они максимально высокого качества. Но "... на вкус и цвет товарищей нет".
Поэтому у нас возникло такое предложение к вам- нашим читательницам. Напишите, пожалуйста, в комментариях свои пожелания о том, что из товаров для рукоделия вы хотели бы приобрести, но испытываете затруднения с заказом,оплатой и доставкой ваших "хочушек" из- за рубежа.
Мы вместе проведем такое маркетинговое исследование к общему удовольствию. После этого мы обязательно пополним ассортимент нашего магазина. А у вас появится шанс воплотить вашу мечту в жизнь.
Девочки, не бойтесь мечтать! Мечты сбываются- это я точно знаю.
Мы сделали специальную страничку Исполнение желаний, в комментариях к которой вы можете не стесняться мечтать. Удачи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий