суббота, 21 декабря 2013 г.

Новогодний конкурс



На дворе конец декабря. А значит уже совсем скоро мы с вами будем встречать Новый Год!

Новый Год-это всегда ожидание праздника,чуда. Нарядной елки,запаха мандаринов,  звона бокалов с шампанским под бой курантов.
А еще- это время дарить и получать подарки!
И, конечно же, мы тоже с большим удовольствием включаемся в предновогоднюю суету.



Bonnechanse приглашает всех вас к участию в Новогоднем конкурсе!


Что нужно,чтобы стать участником и получить прекрасные призы?

1. Если вы еще не являетесь подписчиком нашего блога-станьте им.

2. Разместите у себя в блоге (на своей страничке, на форуме и т. д) активную ссылку на этот пост. 

3.Напишите в комментарии к этому посту несколько слов о том, как состоялось ваше знакомство с Bonnechanse?  Чем больше юмора и креатива будет в вашем отзыве- тем интереснее!

4. Поделитесь- чего вы ждете от нас в новом году, каких приятных сюрпризов и интересных для вас товаров?


5.Покажите нам и всем участникам этого конкурса свою самую интересную, на ваш взгляд работу, которую вы закончили  в этом году! 

6.Если вы уже делали у нас покупки,оставьте свой отзыв и впечатления о нашем с вами сотрудничестве на нашем сайте в разделе Отзывы наших покупателей

Вы еще не стали нашим покупателем? Ничего страшного! Уверены-это всего лишь вопрос времени!


Как будет проходить наш конкурс?

Конкурс стартует со дня опубликования этого поста.
Конкурс продлится до 15 января включительно!
Мы выберем три самые интересные,на наш взгляд, комментария и их авторы получат от Bonnechanse главные призы! Какие? Мы решили,что пусть до самого окончания конкурса это останется сюрпризом . А пока  ваши подарки лежат запакованные под ёлочкой и ждут вас! 


С любовью, ваш Bonnechanse!

13 комментариев:

  1. 1.Сделала
    2. Ссылка на боковой панельке
    3.Вот честно сказать я уже и не помню как состоялось мое знакомство с вашим магазинчиком. Давно уже общаемся с Леной и когда открылся магазинчик, то я с радостью поскакала любоваться и баловать себя:) А вспомнила - знакомство наше состоялось на почве моего любования дизайнами Мартины. Каким то образом в интернете я набрела на блог Лены и там предлагались к продаже всяческие богатства, ну и понеслась душа в рай:)
    4. Хочется настольный мольберт или подставку для пинкипом из дерева, наборчиков от Виктории Семплер и других дизайнеров, которые мало у нас продаются, побольше разнообразных ниточек, схемок для моноканвы ну и вообще что нибудь эдакого.
    5. На мой взгляд это калейдоскоп - это конечно не Мартина, но я очень много я в него вложила, понравилось делать собственные разработки: http://kisania.gallery.ru/watch?a=bjnm-kIMD Вообще хочется разработать какой то свой стиль что ли - пока ищу себя - надеюсь скоро найду:) А так вообще в этом году очень мало вышивала, но у меня есть симпатичное кудрявое оправдание этому, моей лапочке дочке чуть больше годика и она не сильно любит мамино увлечение. Так что пока я больше покупаю, чем вышиваю, но надеюсь вскорости наверстать!
    6. Пошла писать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо за комментарий- от души, развернутый, а не простая отписка для того, чтобы поучаствовать в конкурсе. Ты одна из наших постоянных покупательниц, и нам очень важно твое мнение. Будем стараться в Новом году учесть твои пожелания и порадовать чем- нибудь очень интересным!

      Удалить
    2. Лен я вспомнила, что забыла написать - знаешь чего мне не хватает в вашем магазинчике? Раздела с новинками. Внизу есть несколько картинок, но я все время опасаюсь, что туда влазиет не все. А так был бы сбоку раздельчик - новинки - я бы прям прямиком туда бежала и все просматривала:) Раньше вы хоть на почту прмсылали, а сейчас редко как то письма о новинках приходят. Я так умудрилась квакерские семплеры пропустить, хотя на ваш сайт почти каждый день заглядываю.
      Лена почитала твои комментарии, а можно поинтересоваться к каким наборам собираются ниточки? А то вдруг пора очередь занимать? И что за ниточки собираетесь выставлять?

      Удалить
    3. Оля, сейчас письмо тебе напишу. Да, про Новинки правильно говоришь. Это неудобно, будем просить программистов помочь.

      Удалить
  2. Хожу два дня: думаю. Конкурс на лучший комментарий меня, конечно, немного напряг, т.к. писатель-то я весьма не выдающийся,.. Ходила-ходила, думала-думала, а потом в блог заглянула, а комментарий один! 0_0! Стало мне так обидно за вас, ну неужели никто и написать ничего не может? Так что решила просто написать как есть :))
    С магазином я познакомилась ещё до его официального рождения, тогда он был только в планах Лены. Что сказать, хорошее растет корнями в хорошем :))) Лена человек удивительный и необычный, по-моему, и магазин унаследовал эти качества :))) К сожалению, в самом магазине я ещё ничего не заказывала, (только до его появления, у Лены), но это временные трудности, так хорошо известные всем мамам с малышами :))) но за ассортиментом слежу, отмечаю для себя новые направления и интересные дизайны. Чего я жду? Роста в геометрической :))) Пусть в магазине будет всего больше! больше интересных новых имен, пусть появится моноканва наборами, хочется заглянуть на сайт и с чем-нибудь познакомиться и влюбиться :))) В этом году мне не очень вышивается- Эва помогает, страшное дело! Поэтому самой внушительной своей работой за год считаю подготовку к Новому году, т.к. впрыгнула в последний вагон и сшила флажковую гирлянду, 17 маленьких игрушек на подарки и сейчас доделываю юбку под ёлку, для меня шитьё абсолютно новое и неизведанное направление :)) http://obormotness.blogspot.ru/2013/12/blog-post_18.html
    С наступающим! Девушки, всего самого замечательного вам и магазинчику в Новом году :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настенька, очень рады твоему посланию. Спасибо, но мы ни на кого не обижаемся. Форма блога не очень популярна у наших заказчиц. А информация дополнительно размещена только на дружественном форуме http://www.gerdamoon.com/forum/48-282-1
      Это еще не совсем полноценный конкурс- заранее объявленный и проработанный. Просто дань традиции.
      Ты большая умница, я слежу за твоим творчеством, и радуюсь многообразию интересов. Вот написали нам две молодые мамы- не самые свободные девушки, и как- будто передали частичку своей души. Спасибо огромное! Будем стараться учесть твои пожелания.

      Удалить
  3. 1 сделала) хотя каждый день слежу за новинками в самом магазине) 2 готово) http://astratata76.blogspot.ru/ 3. я даже уже не помню) знакомство с Леной состоялось уже давно на форуме. когда я только начала интересоваться этими дизайнами. а познакомилась с Леной наверное первая моя дочка. которую уже мамино нытье стало напрягать и она стала искать что же мне подарить на новый год и день рождение.тогда мне абсолютно не ориентировавшейся в блогах и заграничных магазинах Лена стала буквально спасением. Лена ты наверное помнишь как мы тебя через день спрашивали о посылке?) а сколько крови мы тебе попили с онлайн классами?) до сих вспоминаю сижу)Лена советовала все. от выбора ткани до писем на английском. наверное без ее помощи я так и не решилась бы) 4. каких дизайнов? хочеться всего и побольше. мечтаю в этом году попробывать дизайны на моноканве.конечно обожаемые примитивы) 5.ну конечно же это та самая первая работа My Winter Garden http://astratata76.blogspot.ru/ . она правда еще не оформлена так как у Лены уже куплены материалы на летнюю панельку. так что наверное по традиции теперь ее начну в январе) 6. я не скажу что часто делаю заказы. но мечтаю и гуляю по магазинчику часто. именно у Лены мне удобно заказывать материалы на Мартину. а какие шикарные тканюшки! а Наборчики примитивов. я конечно их и раньше шила но отшив собранные девочками наборы я влюблена. родные ниточки. шикарная основа. а какие органайзеры для ниточек! мама держите меня семеро! очень нравиться то что ниточек с большим запасом. отшив например ведьмячий башмак))))) осталось очень много ниточек которые поехали другой рукодельнице которая мечтала подержать такой наборчик в руках) нравиться что это не магазин. это самая настоящая лавка чудес) и что всегда придут на помощь) так что девочки счастья Вам! успехов! и всего самого хорошего в новом году!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, настоящее сочинение на заданную тему! Умница, все сделала- заказала, вышила, показала, откомментировала. Спасибо большое. Слежу за твоей вышивальной биографией, и поражаюсь широте интересов, скорости и аккуратности выполнения самых сложных работ. И дочка от мамы не отстает!
      В формате магазина работать намного сложнее, но мы стараемся, чтобы наши любимые заказчицы получали только положительные эмоции от разглядывания новинок до получения долгожданных посылок.
      В Новом году обязательно учтем все замечания и пожелания. Приятно чувствовать такую поддержку! С наступающими праздниками всю твою семью.

      Удалить
  4. Я тоже несколько дней с мыслями собиралась :)
    Два первых пункта и шестой выполнены. Начну с третьего
    В нескольких словах и нерасскажешь :) Знакома с Bonnechanse со дня его открытия. Так как была подписана на блог Елены и знала о мечтах и стремлениях к основанию этого магазина. А целью подписки на блог и знакомства с магазином было, естественно , дизайны Мартины Розенберг. Первый свой садик покупала у Елены. Как раз его я и закончила в этом году http://ksiysha.blogspot.com/2013/08/watergarden_24.html Он и есть самой красивой и волшебной работой этого года. Как раз сейчас находится на оформлении в багетке. Жду- не дождусь, когда пойду забирать. После этой работы моя любовь к садикам Мартины только окрепла. Чему свидетельствует покупка в магазине Bonnechanse комплекта украшений и бисера для Альпийского садика, который планирую вышить в новом году. Следующей будет , наверное, Гортензия :) В Украине с такими материаллами туго, так что Bonnechanse в этом плане очень помогает осуществлять мечты :)
    Чего ещё хочется? хочется дизайнов на моноканве и Victoria Sampler (Judy Dixon, Loopylou) , может ниток разных интересных. Очень удобно, что способ оплаты у вас простой и быстый. Хотя я и заказывала только раз, но в гостях частенько бываю. Аксессуары к рукоделию просто умопомрачительные! Потому желаю вам приятных покупателей и много :) Успеха в развитии! С наступающим Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  5. Оксаночка, так приятно читать! Уже полтора года нет старого блога, а ты все помнишь. Самое главное, что ты закончила таки Водный садик, а ведь тоже непросто вышивался. Я видела его во Франции у Люды Kara оформленным- это такая роскошь! И Альпы будут обязательно, я в этом уверена. Кстати Гортензии почти собраны, имей ввиду.
    Спасибо за пожелания и замечания- мы работаем именно в этом направлении. Есть несколько новых схем на моноканве, к которым собираются ниточки. И наборчик от Джуди Диксон только что выставили в продажу. Ниточки выставим, уже получили.
    Спасибо еще раз за верность, внимание и заинтересованность.
    С наступающим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  6. 1) есть
    2) есть в одноклассниках
    3) Изначально хотела описать свои впечатления, но мой хомяк, получивший сегодня новую посылку от девочек, заявил, что он будет рассказывать. Я согласилась – но это же невозможно. Рассказ хомяка выглядит так: «Ура! Ух ты! Вот это еще! А это!А сюда! Оооооооо, Аааааааа, Ууууууу… О чем это я? А да, познакомился с ... Ого, вот это новинки! Мне вот это купи! Ну давай в корзину положим! Ой, да, познакомился я с ними летом.. А какая посылка пришла! Давай посмотрим, что там еще нового…..Аааааа, МЕЧТА!!!! и т.д.»
    В общем, пока я пыталась его утихомирить и начала писать от себя, как вдруг неожиданно голос подала моя ЖАБА, предложив записать ее впечатления. Так как я по гороскопу – Дева, очень разумная и приземленная, то моя жаба – это скупердяйка еще та.
    Итак, Знакомство ЖАБЫ с http://www.bonnechanse.com
    О хозяйках магазина я узнала с сайта Лены Гердамун, при этом я обратила внимание, что девочки выступают на форуме просто как участницы и не пытаются разрекламировать и навязать свой магазин. А тут еще началось повальное увлечение вышивальщиц новой тканью (для моего хомяка) Конгрессом. Как оказалось – купить его можно только за рубежом. Хомяк, как всегда начал плакать и канючить: «Ну посмотри, вон как девочкам нравится конгресс, и я хочу попробовать. Ну давай мне купим кусочек. Ну пожалуйста!!! И что, что заказать надо на 123, научимся. Посылку ждать пару месяцев и проблемы с нашим почтовым отделением – ничего страшного, будем ходить каждую неделю к ним, искать посылку. Ну закажи, ну смотри, какие отзывы. Хныыыыыыкккккк». В общем, вы знаете, что хомяка можно вытерпеть неделю. Стало его жалко, решила - надо посмотреть. И тут выясняется, что заказать можно в России у форумчанок. На такой шаг я могла пойти. Девочек я знаю, посылка по России, пусть малыш порадуется. Ну конечно, когда хомяк был допущен до заказа в июле 2013, одной тканью не обошлось. Разрешила ему немного погулять по магазину.
    Пока делали заказ, хозяйка моя такая доставучая, закидывала Юлю и Лену вопросами. Вы не представляете, там такая переписка была (я бы уже сказала бы ей что-нибудь, чтобы отвалила), а девочки все доступно и очень развернуто объясняли и описывали. Я, честно говоря, опешила и удивилась. Ведь обычно, после того, как заказал, продавцу уже неинтересно дальше что-то обсуждать. Заказ сделан, оплачен, ждите посылку. Максимум – вот вам код для отслеживания. А тут – внимание, вникание в проблему и такой диалог.
    Следующее удивление меня ждало, когда пришла первая посылка. Во-первых, пришла очень быстро из Питера. Во-вторых – все было очень надежно упаковано, при этом мне пришлось посмотреть – из России ли посылка. Было ощущение, что она прилетела из самой Франции, настолько все было красиво, аккуратно завернуто! И при этом, в посылке были заказаны такие ткани-аксессуары-мелочи, аналога которых в обычных интернет-магазинах не найти ни за что. Пока хомяк распаковывал один конвертик своими маленькими лапками, обнюхивал и рассматривал, я его перепрыгивала и тащила второй. Такого за мной не было никогда замечено (хомяк пытался меня кусать и заразить хомякозом – его яд ко мне был бессилен). В общем, ту посылку мы быстро разобрали вдвоем.
    Вот так и живу с тех пор, приходится наперегонки бежать-скакать на сайт девочек http://www.bonnechanse.com/, чтобы посмотреть новинки, заказ делаем вместе, распаковываем вместе и я всегда уверена, что посылкой буду не просто довольна, а в восторге. Своими примерами девочки привили мне любовь к нестандартным направлениям в вышивке и при этом помогают реализовывать такие начинания.
    С http://www.bonnechanse.com даже жаба станет хомяком!»

    Вот такую историю поведала мне моя жаба, чем очень удивила. А я задумалась, и правда, когда заказываю у девочек – она молчит и не душит хомяка, разрешает заказать все, что необходимо, без лишних комментариев. Вам действительно удалось примирить вечных спорщиков!

    4) Книги/наборы МТСА

    5) Процесс Детки по схеме Лены Гердамун и примитив для шкатулки от Прим (исключительно с вашей помощью она у меня появилась)

    6) Отзыв писала в декабре, но с удовольствием напишу еще

    ОтветитьУдалить
  7. О, Лена, твой комментарий достоин Книги рекордов Гиннеса! Очень эмоционально, но и по существу вопроса. Спасибо за такую оценку нашего труда. Честно говоря, не представляю себе, как можно не отвечать на вопросы своих покупательниц. И упаковка- вроде бы мелочь, но заворачивать, привязывать бантики- шармики тоже очень приятно. Ждем у нас в Новом году!

    ОтветитьУдалить