среда, 15 января 2014 г.

Итоги конкурса и года

   Сегодня, как и обещали, мы подводим итоги нашего Новогоднего конкурса. Честно говоря, рассчитывали на более активное участие наших покупательниц. Возможно, условия были достаточно сложными. Или открывать конкурс нужно было пораньше. Учтем на будущее.
Все высказанные пожелания, интересные предложения, мы внимательно изучим и постараемся в начинающемся году порадовать вас новинками и расширением ассортимента.
   Мы не присуждали мест, не выделяли кого- то особо. Поэтому награждаем и благодарим Олю, Настю, Наташу, Оксану и Елену.
Наши призы- книги по вышивке, наборы тканей, комплекты для вышивки вышлем в ближайшем заказе в нашем магазине.
   Коротенько подведем итоги 2013 года. Он был первым, поэтому очень разным, трудным и радостным. Некоторые наши мечты не выдержали реального столкновения с жизнью, их пришлось отложить на время. Мы хотели быть востребованными, оригинальными, успешными. Но при этом чуткими, внимательными, доступными для общения. Мы следили за новинками и модой в мире вышивки. Общались с признанными корифеями- дизайнерами Мари Терез, Вероник, Ренато Паролином, Аннаик на Парижском салоне в феврале. Учились устройству рукодельных магазинчиков в Финляндии, Франции, Италии.
   "Если гора не идет к Магомету, значит Магомет идет к горе". Мы хотели приблизить к вам все богатство и разнообразие рукодельных товаров: от французских иголочек до редких тканей и книг.
В этом году мы познакомились с талантливыми дизайнерами из Киева - Леной Gerdamoon и Светланой Bonny. На Форуме Лены мы окунулись в теплую дружественную атмосферу, и нашли очень много наших теперь уже любимых покупательниц.
Что нас ждет?
Продолжение разработок, которые вам понравились:
 комплектов для вышивки Примитивных дизайнов с авторскими органайзерами;
комплектов для вышивки "садиков" от Мартины Розенберг;
пополнение ассортимента ниток и тканей;
множество интересных аксессуаров.
Что у нас в планах? 
поиск талантливых дизайнеров для создания собственных схем для вышивки;
проведение мастер- классов и встреч рукодельниц;
участие в  выставках;
сотрудничество со многими известными зарубежными производителями.
Помните, как Король спрашивает у   Распорядителя бала в волшебном фильме нашего детства "Золушка"?
Но что же делать?
Ах, Ваше величество! Танцевать, конечно.
А что делать нам? Вышивать, конечно! Долгими зимними вечерами и летними ночами...
В болезни и здравии...
Для себя и в подарок...
И пусть весь мир подождет!
Мы вас любим.
P.S. Позволю себе немного личного. Мы прожили этот труднейший год рядом, общаясь каждый день. Юля сейчас в отпуске в дальних странах, и не сможет мне помешать сказать то, что считаю нужным. Мы стали очень близкими людьми за это время. Не буду рассказывать через что пришлось пройти. Так вот она сказала: "Если мы переживем этот год, у нас все будет отлично". Мы его пережили. И я очень счастлива, что встретила такого человека, как Юля.

13 комментариев:

  1. Лена спасибо за приятные новости! желаю вам процветания. дальнейших теплых и дружественных отношений. ну а сама с удовольствием буду приходить в гости в вашу лавку чудес и следить за новинками. удачи вам во всем девчат!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за участие в конкурсе, за внимание и добрые пожелания. Здорово с Конфеткой придумала! Провела свой конкурс. а приз выбрала из нашего магазинчика. Креативненько!

      Удалить
  2. Лена, спасибо! Удачи вам в развитии магазинчика и процветания :-) Хороших и приятных покупателей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, мне очень приятно, что ты написала нам о своих впечатлениях и пожеланиях. Напиши нам на почту, если что- то нужно добавить к призу из ассортимента.

      Удалить
  3. Лена спасибо!!!! Удачи вам во всем!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, всегда рады твоим письмам, заказам и комментариям. Подумываю о сотрудничестве. Мы ищем талантливых дизайнеров вышивальщиц. Спишемся, хорошо?

      Удалить
    2. Ок, спишемся, но что то это страшновато.

      Удалить
  4. И мы вас любим! Танцуем мы постоянно и прекращать не собираемся,.. ну и вышивать тоже, конечно :))))))) Большое спасибо за подарки, очень-очень приятно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо за участие в конкурсе и неравнодушие. Теперь от встречи на оттанцуешься, нужно подарок забирать.

      Удалить
  5. Юля и Лена, я очень рада, что познакомилась с вашим магазином. Самое главное, что у вашего магазина есть одна отличительная черта-стиль. Начиная от доброжелательного и внимательного подхода к каждому покупателю, что стало вашим фирменным стилем, очень стильных и нетривиальных предложений в магазинчике и заканчивая стильным и даже винтажным оформлением каждого заказа. Очень приятно держать в руках ваши товары и испытывать сладкое предвкушение при получении каждой посылочки из вашего магазина, каждый раз ожидаешь, какого то необычного и эстетичного оформления, и каждый раз вы удивляете все ожидания совершенно неожиданными и креативными решениями. Желаю вам удачного бизнеса, обязательных и точных поставщиков и приятных клиентов.
    С уважением, Елена Чебакова (gerdamoon).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, очень рада тебе. Юлин старший сын верно подметил- "Вы продаете не товары (две пары наших глаз широко открылись!!!), а эмоции..." И это, действительно, так. Никогда не забуду, как в Париже мне упаковывали ОДНО маленькое пирожное- кружевная салфеточка, изящная коробочка, два бантика и пучок душистого горошка.
      Спасибо за добрые пожелания. Мы очень благодарны за предоставленный "домик" на твоем Форуме. Это возможность живого общения с покупателями, невозможность "подмочить" репутацию, просто отдушина и способ познания нового.
      Тебе тоже успехов в работе, творчестве, понимания близких людей.

      Удалить
  6. Лена, поздравляю вас, все дальше будет только лучше!

    ОтветитьУдалить
  7. Саша, спасибо за поздравление. Мы тоже надеемся на это.

    ОтветитьУдалить